Hati-hati!! Bisnis modal 88 ribu ini bisa membuat Anda jadi jutawan dengan cepat!

gbr1

Ya!! Untuk mengikuti program Super Reseller ini, modal awal yang perlu Anda siapkan hanya Rp. 88.000!!

Apa saja yang Anda dapatkan dari 88.000?

Produk ECB (Erbe Collagen Booster)

Yang bermanfaat utk kesehatan dan kecantikan kulit

pngwing.com - 2022-06-15T112858.685

Web replika

Terhubung langsung dengan WA pribadi untuk media promosi secara online

pngwing.com - 2022-06-15T112858.685

Tools marketing

Berbagai materi/flyer/konten tentang produk , Anda tinggal comot & bikin status di medsos & mulai berpenghasilan

pngwing.com - 2022-06-15T112858.685

Komunitas positif

Yang akan memberikan pengetahuan tentang strategi penjualan, leadhership, dll sehingga Anda akan bertumbuh bukan hanya secara penghasilan tapi juga pengembangan diri.

Setelah melakukan order perdana 88rb, Anda akan mendapatkan fasilitas harga khusus yang lebih murah lagii..

Contoh, untuk produk ECB, Anda akan mendapatkan harga Rp. 83.000

Dengan harga jual konsumen 98.000

Maka keuntungan penjualan langsung Rp 15.000 per produk.

Konsumen adalah mereka yang ingin membeli produk secara langsung ke Anda tanpa mau melakukan pendaftaran/registrasi

Ingin mendapatkan penghasilan yang fantastis dan Super Reward?

Bangun Team Reseller

pngwing.com - 2022-06-15T120937.703

R1 adalah Reseller Grade 1

Belum memiliki team sama sekali Share Profit sampai 5 generasi

pngwing.com - 2022-06-15T120937.703

R2 adalah Reseller Grade 2

Telah memiliki 5 team reseller Share Profit sampai 10 generasi

pngwing.com - 2022-06-15T120937.703

R3 adalah Reseller Grade 3

Telah memiliki 10 team reseller Share Profit sampai 15 generasi

pngwing.com - 2022-06-15T120937.703

R4 adalah Reseller Grade 4

Telah memiliki 30 team reseller Share Profit sampai 20 generasi

Bagaimana potensi Incomenya?

ILUSTRASI PENGHASILAN

Sebagai ilustrasi, ketika Anda berhasil membentuk 10 team reseller

Dan seluruh team Anda melakukan hal yg sama duplikasi 10

masing-masing hanya dengan membeli produk senilai 88.000

Maka yang terjadi..

Woww!! Ngeri kan potensi income nya 🙂

Dari tabel diatas

R1 maks income 176 juta

R2 maks income 8,8 Milyard

R3 maks income 880.000 T

R4 susah nyebutin angkanya 🙂

Ini ketika 1 reseller hanya belanja satu kali ya..

Klo belanja lagi, maka share profit akan keluar lagi, lagi, dan lagi..

Apalagi ini produknya habis dikonsumsi dan muurah banget cuma 83 rb aja belanja keduanya

Wahhh.. Anda bakalan punya sumber penghasilan yg ngalir terus ini..

pngwing.com - 2022-06-15T120215.459

Ga usah muluk-muluk dehh..

Yess saya sepakat!
Jangan ketinggian ngimpinya,
ntar kesampluk pesawat 🙂

Anggap Anda sebagai R3 saja

R3 adalah ketika Anda sudah
memiliki 10 team reseller

Jika Anda berhasil menduplikasikan utk seluruh team Anda membangun 10 team reseller

Maka pada generasi ke 6 income Anda udah 1,7 Milyar

WOW!!

Jangan muluk-muluk, Anggap 90% Anda gagal

Ya!! 90% GAGAL

Maka income Anda masih Rp.176 juta

pngwing.com - 2022-06-15T120937.703

Bayangin.. gagal 90% masih dapet 176 juta

Itu belum dihitung klo team reseller Anda ada yg order ulang..

Jika ada yg order ulang, maka cuan akan mengalir lagi..

Jadi itu bukan sekali
ya dapetnya

Tiap team Anda order ulang, Anda akan kembali mendapatkan share profit

begitu seterusnya..

Kerja sekali,
cuan berkali-kali

Potensi Reward

Saat Anda berhasil membangun 10 team reseller Hadiah Voucher produk senilai 100rb

Duplikasi omset 10 berjalan generasi 2 qualified

Voucher produk senilai 1 juta

Hadiah generasi 3 qualified omset

Uang saku sebesar 4 juta

Hadiah generasi 4 qualified omset

Umroh gratis atau motor 40 juta

Hadiah generasi 5 qualified omset

Mobil senilai 500 jt

Hadiah generasi 6 qualified omset

Mobil/rumah senilai 3,5 M

Perhitungan reward ini
tidak hanya berdasar jumlah team reseller ya..

tapi bisa juga dari total omset tiap generasi

pngwing.com - 2022-06-15T120215.459

Misalkan Anda baru memiliki 2 team reseller,

tapi omset keduanya sudah 10 paket produk,

maka artinya Anda sudah qualified reward generasi 1

pngwing.com - 2022-06-15T115720.377

Gampang kan?? yg dihitung bukan hanya dari jumlah team reseller

tapi juga omset produknya, keren!!

Oyaa reward ini diluar share profit dari team reseller Anda lho!!

Ingat!! ini hanya dari bisnis modal 88 ribu lhoo..

Sebuah nilai uang yang seringkali habis begitu saja sekedar utk kesenangan sesaat atau hal yg kurang berguna

Tak perlu pikir panjang lagi..

Cukup geser saja uang 88rb yang biasa kita pake jajan

Menjadi sebuah peluang super dahsyat bersama kami

Saya tunggu di WA yaa..

Salam hangat,

Firman Bijak